Service de restauration

La restauration est assurée à Notre Dame, par Elodie CAPOGROSSO et sa brigade, de l’entreprise Restauval. Dans le cadre des accords passés avec l’établissement, la société de restauration s’est engagée à s’approvisionner auprès de producteurs locaux favorisant le bio.

Un repas végétarien par semaine est proposé le lundi.

Tous les jours, les élèves qui passent au self ont le choix entre trois entrées, deux plats chauds et accompagnement, un fromage et deux desserts.

Les horaires de passage tiennent compte du protocole sanitaire mis en place.

Menu du 8 au 12 mars 2021

 Lundi   

(Menu végétarien)

Mardi  Jeudi  Vendredi 
Entrée 1 Céleri au curry Salade de blé au thon Salade western               (batavia, maïs et tomates) Feuilleté au fromage
Entrée 2 Chèvre chaud Carottes râpées Terrine de poisson Choux fleurs vinaigrette
Entrée 3  Salade de lentilles corail Quiche lorraine Piémontaise Sardines à la tomates
 
menu 1 Poêlée de pâtes tomates & emmental Bœuf bourguignon/gratin de butternut Escalope de dinde panée/ carottes vapeur Jambon grillé/purée de brocolis
menu 2 Crumble de choux fleurs Filet de lieu noir fumé/riz sauvage Pavé de saumon /Semoule Dos de colin aux crevettes / poêlée méridionale
 
fromage Assortiment de fromages Assortiment de fromages Assortiment de fromages Assortiment de fromages
 
Dessert 1 Yaourt nature sucré Poires au chocolat Moelleux au citron Mont blanc vanille
Dessert 2 Compote tous fruits Fromage blanc fruits rouges Mousse noix de coco Entremet chocolat
Dessert 3 Fruits de saison Fruits de saison Fruits de saison Fruits de saison