Service de restauration

La restauration est assurée à Notre Dame, par Elodie CAPOGROSSO et sa brigade, de l’entreprise Restauval. Dans le cadre des accords passés avec l’établissement, la société de restauration s’est engagée à s’approvisionner auprès de producteurs locaux favorisant le bio.

Un repas végétarien par semaine est proposé le lundi.

Tous les jours, les élèves qui passent au self ont le choix entre trois entrées, deux plats chauds et accompagnement, un fromage et deux desserts.

Les horaires de passage tiennent compte du protocole sanitaire mis en place.

Menu du 17 au 21 mai 2021

 

 Lundi   

(Menu végétarien)

Mardi  Jeudi 

Vendredi

Bol de riz 

Entrée 1 Carottes râpées Sardines à la tomate Concombre vinaigrette Surimi mayonnaise
Entrée 2 Taboulé de perles Terrine de campagne Piémontaise Pomelos
Entrée 3  Cake aux tomates séchées, feta & olives Macédoine de légumes Rillettes de saumon Salade de riz au jambon
         
Menu 1 Crêpes au fromage/Boulgour aux épices Poisson à la bordelaise/riz pilaf Spaghettis à la carbonara Escalope de volaille grillée/brunoise de légumes du soleil
Menu 2 Omelette pommes de terre/Courgettes sautées Brochette de dinde / poêlée méridionale Quenelle de brochet/Asperges verte rôties Filet d’églefin en sauce / Semoule
         
Fromage Assortiment de fromages Assortiment de fromages Assortiment de fromages Assortiment de fromages
         
Dessert 1 Yaourts aromatisés Poires au chocolat Compote de pommes Riz au lait caramel
Dessert 2 Gâteau Basque Entremet vanille et sa galette Saint Michel Mousse au chocolat blanc Bigarreaux au sirop
Dessert 3 Fruits de saison Fruits de saison Fruits de saison Fruits de saison