Service de restauration

La restauration est assurée à Notre Dame, par Elodie CAPOGROSSO et sa brigade, de l’entreprise Restauval. Dans le cadre des accords passés avec l’établissement, la société de restauration s’est engagée à s’approvisionner auprès de producteurs locaux favorisant le bio.

Un repas végétarien par semaine est proposé le lundi.

Tous les jours, les élèves qui passent au self ont le choix entre trois entrées, deux plats chauds et accompagnement, un fromage et deux desserts.

Les horaires de passage tiennent compte du protocole sanitaire mis en place.

Menus du 18 au 22 octobre

 
Lundi (menu végétarien) Mardi  Jeudi 

 

Vendredi

 

Entrée 1 Tarte aux fromages  Choux rouge vinaigrette Maquereaux au vin blanc  ***
Entrée 2 Velouté de pois cassés  Quiche lorraine  Salade mexicaine  Assortiment de hors d’œuvres
Entrée 3  Macédoine de légumes  Rillettes de saumon Charcuterie ***
         
Menu 1 Lasagne de légumes / Salade verte Sauté de dinde à la crème / Duo brocolis-choux Romanesco  Saucisse de Toulouse  / Lentilles  Filet de poisson sauce tomates / Coquillettes
Menu 2 Œufs à la florentine  Pavé de thon au curry / Pommes de terre vapeur Marmite de poisson aux moules / Poêlée asiatique  Escalope viennoise / Poêlée de légumes
         
Fromage Assortiment de fromages Assortiment de fromages Assortiment de fromages Assortiment de fromages
         
Dessert 1 Tarte au citron Iles flottantes  Compote tous fruits  ***
Dessert 2 Crème desserts praliné Gélifiés chocolat Riz au lait  Assortiment de desserts 
Dessert 3 Fruits de saison Fruits de saison Fruits de saison Fruits de saison